Чёрная пятница 2021 в России. Как подготовиться

Многие магазины проводят различные распродажи. Кроме этого есть и другие способы привлечь клиентов: промокоды, скидки, акции. Одна из самых известных распродаж — Чёрная пятница.  В России она проводится с 21 по 24 ноября. Именно это время наилучшее для любых покупок. Например, на распродажу чёрная пятница сантехника тут также снижает стоимость. Заранее выбрав, что вы хотели бы приобрести, вы лучше всего подготовитесь к покупкам. Так как во время максимальных скидок товары раскупаются очень быстро.

Подготовка к Чёрной пятнице

Кроме обычных магазинов, в этой акции участвуют множество других компаний. Поэтому нужно не только составить список вещей, которые вы хотели бы купить, но и написать перечень услуг. Например, вы пользуетесь каким-то сервисом, или хотели бы купить на него подписку. Есть большая вероятность, что он также будет участвовать в Чёрной пятнице и сделает скидку. К примеру, в  акции чёрная пятница tele2 принимает участие каждый год. Оператор только недавно присоединился к числу интернет-магазинов, которые снижают цены во время распродажи и предоставляет возможность оформить тарифы по самой низкой стоимости. Эта акция будет идти только в Чёрную пятницу, то есть три дня.

Кроме подготовки списка покупок есть ещё несколько способов, которые увеличат экономию. В первую очередь это различные промокоды. Их часто можно использовать в крупных интернет-магазинах. К примеру, на распродажу чёрная пятница мтс будет раздавать промокоды на скидки. Купоны можно найти очень просто, если знать, как это сделать. Есть специальные сайты, которые отслеживают предложения и акции. С их помощью можно быстро найти подходящий купон.

Ещё один способ, с помощью которого можно неплохо сэкономить — это кэшбек, то есть возврат определённой суммы с покупки. Это можно сделать с помощью специального сервиса. Вам нужно просто зарегистрироваться и начать покупать в Чёрную пятницу. Тогда вы не только получите товар с самой большой скидкой, но и вернёте часть суммы. Иногда такую услугу предлагают банки. Лучше заранее узнать есть ли на вашей карте услуга кэшбека.

Во время Чёрной пятницы можно приобрести очень много товаров по низким ценам. Но если знать способы как можно сэкономить ещё больше, а также заранее подготовиться, вы получите очень большую скидку, которую вряд ли можно будет получить не в дни распродаж. При этом все способы довольно лёгкие и не потребуют много времени.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Александр

0
Неизменное хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 33Публикации: 1885Регистрация: 11-08-2015