Виниры на зубы, установка

Эстетическая стоматология помогает решать ряд дентальных недостатков, мешающих открытости улыбки и эстетической визуализации лица. Удачно ликвидируют дефекты зубных рядов тут установка винир на зубы, Москва, – наиболее оптимальный город, располагающий самыми высококлассными специалистами, арсеналом инновационных отработанных технологий, широкой палитрой современных материалов.

Каждый вид предлагаемых коронок на зубы в Москве, неотличим от природного зуба, как по внешнему виду, так и по своим функциональным возможностям. Это удачное решение для восстановления наружной части дентина и эмали, разрушенной более чем наполовину. При разрушении зуба до самого корня, виниры устанавливается на штифты с помощью специального стоматологического цемента, который на долгие годы обеспечивает надежное крепление.

Способ восстановления зубов с применением установлением винир на зубы, является довольно востребованным у пациентов, так его стоимость имеет вполне доступные параметры. Цена коронки зависит от материала изготовления. При любом виде выбранной коронки — всегда безупречный результат. Состояние ротовой полости позволяет без опасения хрустеть морковкой и орешками, и что немаловажно – широко улыбаться и не стесняться.

Виды зубных коронок

Зубные виниры представляют собой пустотелый колпачок, форма которого точно воспроизводит естественный зуб. Обработка внутренней части колпачка точно соответствует усеченному конусу части оставшегося корня.

Современные коронковые конструкции изготавливают из материалов, прочность которых выдерживает сильные нагрузки.

Представлены следующие виды:

  • Металлические коронки, изготавливаемые из титана, серебра, золота или их сплавов. Это довольно прочные конструкции, срок службы которых превышает пятнадцатилетний термин. Сейчас металлические коронки не модные, их устанавливают детям на молочные зубы, с целью правильного формирования зубного ряда.
  • Металлокерамика, состоящая из металлической основы и керамического покрытия.
  • Прессованная керамика. Внешний вид такой коронки визуально похож на натуральный зуб. При правильном и бережном уходе длительность срока службы доходит до 15 лет.
  • Высокотехнологичные оксиды металлов. Этот вид коронок изготавливают из диоксида циркония и оксида алюминия. Они имеют высокие прочностные и эстетические свойства.
  • Металлопластмасса – недорогой металлический сплав, состоящий из никеля, хрома и кобальта, покрытый пластмассовой оболочкой. Это идеальный вариант для временных протезов.

Компания https://www.maepdent.ru/ выбирайте профессионалов!

Автор публикации

не в сети 1 день

Александр

0
Неизменное хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 32Публикации: 1821Регистрация: 11-08-2015