Постельное белье зима-лето

Время от времени на рынке постельного белья появляются новинки. Не так давно появилось постельное белье зима лето, которое за короткий срок завоевало популярность среди покупателей.

Комплекты зима-лето

Популярность этих комплектов заключается в особого вида пододеяльнике. Верхняя его сторона утеплена синтепоном, а нижняя из хлопкового полотна. В нижней части есть застежка молния. Летом пододеяльник можно использовать как легкий плед, а зимой вставляется одеяло. Верхняя часть простегивается по специальной ультразвуковой технологии. Таким образом, ткань соединяется с синтепоном без применения ниток, образуя узор из ромбов. Такой пододеяльник можно использовать в качестве оригинального покрывала. Именно удобство и многофункциональность помогли комплектам зима-лето завоевать популярность среди покупателей.

Виды комплектов

Комплекты зима-лето выпускаются в привычной комплектации и стандартных размеров:

  • 1.5 спальное. В комплекте наволочки, стеганный пододеяльник, простыня.
  • 2 спальное. Комплектация как и у 1.5-спальных, но размер предметов больше.
  • Евро. Размер предметов и комплектация соответствует евро стандартам.
  • Семейное. Отличается количеством наволочек, их 4 штуки, и двумя стегаными пододеяльниками.

Для пошива используют 100% хлопок, без синтетики. Самые популярные это бязь и поплин, более дорогие комплекты шьют из сатина, оно относится к классу люкс. Постельное белье зима лето 1.5 спальное подойдет и детям, и взрослым.

В Arteum можно подобрать постельное белье зима лето 2 спальное на любой вкус и бюджет.

Как ухаживать

Постельное белье при правильном уходе может прослужить очень долго. Уход за комплектами зима-лето не сложнее чем за бельем из хлопка. Первая стирка должна быть при температуре 30-400, дальше его можно стирать при 40-600. Нежелательно использовать порошок с отбеливающими веществами. Они вымывают краску и разрушают волокна ткани. При стирке стеганный пододеяльник желательно вывернуть на изнаночную сторону, это поможет избежать зацепок. Допустима машинная стирки, при этом желательно выбирать деликатный режим.

Для сушки лучше выбирать проветриваемое помещение. Можно сушить на улице, но в укрытом от солнечных лучей месте. Гладить белье легче, если оно чуть влажное.

Качественное постельное белье способно обеспечить человеку комфортный сон. И белье должно быть не только качественное, но и красивое. Интернет магазин Артеум предлагает большой выбор качественных и красивых комплектов белья зима-лето для всей семьи.

Автор публикации

не в сети 1 день

Александр

0
Неизменное хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 32Публикации: 1821Регистрация: 11-08-2015

Оставьте комментарий