Купить маркеры для промышленной графики

На современном рынке промышленные маркеры предоставлены в большом разнообразии, что создает определённые проблемы в совершении правильного выбора. Если вам необходимо купить маркеры для промышленной графики, здесь предоставлена подробная информация, позволяющая ознакомиться с их особенностями и разновидностями.

Маркеры перманентного типа

Надписи от данных маркеров стираются под воздействием агрессивных среди, а также растворителей. К примеру, удалить надпись перманентным маркером можно при помощи водяной струи. Перманентные маркеры могут быть на основе спиртовых чернил, а также нитрокраски. Их можно использовать практически на любых поверхностях, к примеру, металл, бумага, дерево, стекло, пластик.

Маркеры для промышленной графики на спиртовых чернилах

Надпись от такого маркера будет четкой и полупрозрачной, что предоставляет возможность его использовать сверх заводской маркировки. Ключевая особенность заключается в том, что его след практически мгновенно засыхает на любой поверхности. За счет использования растворителя можно легко избавиться от следа такого маркера.

Маркеры для промышленной графики на базе нитрокраски

Наиболее оптимальный вариант для промышленной графики. Могут поставляться в разных размерах и с разными диаметрами. Они нашли обширную область своего использования в условиях, где требуется повышенный уровень износостойкости, к примеру, в строительстве, металлургии, современной промышленности. После использования остаётся отчетливый след на поверхности любого типа, даже на заржавевшей, промасленной или грязной основе. Также рекомендуют покупать маркер для промышленной графики благодаря высоким показателям адгезии с любыми поверхностями. Почитав отзывы, можно понять, что имеется возможность его использования даже на горячих или раскаленных поверхностях. Эффект достигается благодаря акриловому узлу с хорошими параметрами прочности. Как правило, цена такого маркера минимально скажется на бюджете.

Как удалить след маркера с поверхности

Если надпись была совершена маркером с чернилами на спиртовой основе, то она легко удаляется спиртом, ацетоном, а также другими жидкостями, в состав которых входит растворитель. След от маркера для промышленной графики удалить уже сложнее, для этой цели используется специальный строительный ацетон.

Срок годности маркеров для промышленной графики

Перед покупкой маркера для промышленной графики стоит помнить, что срок их использования варьируется в диапазоне от трех до пяти лет с момента его использования. Имеется возможность увеличения данного эксплуатационного периода. Для этого маркер необходимо сберегать вдали от огня, а также влаги.

Интернет-магазин канцелярских товаров marus.su- выбирайте лучших!

Автор публикации

не в сети 1 день

Александр

0
Неизменное хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 31Публикации: 1769Регистрация: 11-08-2015

Александр

Неизменное хобби - радиосвязь. QTH - г. Донецк, ДНР.

Читайте также:

Translate to»