Планируете свой следующий отпуск? Таймшер-советы

Планируете свой следующий отпуск? Возможно, разделение времени – использование дома для отдыха в течение ограниченного, заранее запланированного времени – есть в вашем списке вариантов. Разделение времени – популярный способ взять отпуск, но могут возникнуть проблемы. Рассмотрите риски и преимущества, прежде чем подписать контракт.

Многие продавцы таймшеров предлагают подарки, чтобы вы прослушали презентацию. Если вы идете на презентацию только для того, чтобы получить подарок, имейте в виду, что многие подарки включают в себя драгоценные камни, которые имеют небольшую ценность или не имеют никакой ценности; «золотые» слитки, с минимальным содержанием золота и стоимостью не более нескольких долларов; или «награды» или «сертификаты» отпуска, которые не покрывают расходы на проезд и питание.

Существует два основных типа планов с разделением времени. В соответствии с принятым планом, вы покупаете через агентство недвижимости право собственности на часть недвижимости. В необслуживаемом плане вы покупаете аренду, лицензию или членство в клубе, которое позволяет вам использовать собственность в течение определенного периода времени каждый год в течение определенного количества лет. С обоими типами стоимость вашего устройства зависит от сезона и времени, которое вы хотите купить. Например, зимняя неделя в теплом климате стоит больше, чем летняя неделя в том же месте.
Покупка обойдется в тысячи долларов.

Прежде чем подписывать какие-либо документы или платить какие-либо сборы, поймите, что вы покупаете. Учитывайте эти моменты, когда принимаете решение.
– Практические факторы. Одной из причин, по которой люди покупают таймшеры, является удобство заранее организованных условий для отдыха. Подумайте, сможете ли вы пользоваться услугами таймшера год за годом. Ваши планы отпуска иногда подвергаются изменениям в последнюю минуту, или они изменяются по длине и сезону из года в год?

Есть ли у недвижимости гибкие планы использования? У вас достаточно физического и финансового здоровья и вы сможете путешествовать на своем таймшере? Если вы оцениваете план таймшера с единицами в нескольких местах, спросите, достаточно ли в клубе единиц для удовлетворения спроса.

Для дополнительной информации

Как правило, разделение времени регулируется Комиссией по недвижимости в штате, где находится недвижимость. Предоставлено FTC. Произведено в сотрудничестве с Американским обществом турагентов.

Автор публикации

не в сети 1 день

Александр

0
Неизменное хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 30Публикации: 1767Регистрация: 11-08-2015

Александр

Неизменное хобби - радиосвязь. QTH - г. Донецк, ДНР.

Читайте также:

Добавить комментарий

Translate to»